Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
23 сентября 2015

Иркутскому филиалу СОГАЗ-Мед исполнилось 11 лет со дня образования

20 сентября Иркутский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» отметил свое 11-летие.

Самый первый офис Иркутского филиала СОГАЗ-Мед был открыт на базе страховой компании «СОГАЗ» в Иркутске в 2004 году. Штат состоял всего из шести сотрудников. Основателем и первым директором филиала была Марина Викторовна Тарбеева, которая сегодня является Исполнительным директором по организации обязательного медицинского страхования и координации филиальной сети СОГАЗ-Мед.

С 2004 по 2010 год была создана основная структура филиала – Центральный офис в г. Иркутске, 10 отделений: Ангарское, Бодайбинское, Братское, Нижнеилимское, Усольское, Усть-Илимское, Усть-Кутское, Усть-Ордынское, Черемховское, Шелеховское и 16 офисов: Аларский, Байкальский, Баяндаевский, Боханский, Жигаловский, Качугский, Киренский, Магистральнинский, Нукутский, Ольхонский, Осинский, Саянский, Свирский, Слюдянский, Чунский, Мамско-Чуйский р-он.

С 2011 года по 2015 год в Иркутском филиале СОГАЗ-Мед начался этап интенсивного  развития. Было открыто 25 дополнительных пунктов выдачи полисов ОМС единого образца в крупных городах области: Иркутске, Ангарске, Братске, Усолье-Сибирском, а также была организована работа  на новых для филиала  территориях – городах Зима, Тайшет и Нижнеудинск. Сегодня в регионе работает 57 пунктов выдачи полисов СОГАЗ-Мед.

Именно благодаря расширению сети офисов Иркутскому филиалу удалось не только удержать численность застрахованных, работая по новому Федеральному закону ФЗ№ 326 в сложных условиях конкурентной борьбы, но и увеличить количество своих застрахованных.

Сегодня Иркутский филиал – самый крупный по численности застрахованного населения в сети СОГАЗ-Мед: на 1 сентября 2015 года по Иркутской области застраховано 1 622 750 человек.

Основными целями в работе филиала остаются профессиональное и качественное обслуживание клиентов, защита законных прав и интересов  застрахованных граждан в сфере обязательного медицинского страхования.

Директор филиала Сосова Кристина Вилорьевна поздравила коллектив с днем рождения филиала, поблагодарила всех за трудолюбие, верность своему делу и пожелала успехов в дальнейшей работе.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике