Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
30 июля 2014

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед стал участником Дня Донора

29 июля 2014 г. в г. Черемхово (Иркутская обл.) прошел ежемесячный День Донора, который был организован при участии Иркутского филиала СОГАЗ-Мед на территории ОГБУЗ «Черемховская Городская Больница №1».

День Донора в г. Черемхово проводится регулярно, горожан приглашают сдать кровь в специально оборудованной мобильной лаборатории, которая устанавливается во дворе Городской больницы. Сотрудники Иркутского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в проведении мероприятия с целью повышения уровня информированности граждан о системе обязательного медицинского страхования (ОМС). Был организован специальный пункт, в котором каждый желающий гражданин мог получить консультации от специалистов СОГАЗ-Мед.

Сотрудники Иркутского филиала впервые приняли участие в данном мероприятии. Мероприятие получило множество положительных отзывов от граждан и организаторов.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да