Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
12 августа 2014

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в чемпионате по забегу в ползунках

9 августа 2014 г. в г. Иркутске прошли состязания по ползанию «Маленький чемпион» для малышей от 7 месяцев до 3 лет. Организаторами мероприятия выступили региональные организации, в числе которых «Издательский дом «Комсомольская правда» и страховая медицинская компания «СОГАЗ-Мед».

По правилам чемпионата участники должны были преодолеть дистанцию в восемь метров. В чемпионате приняли участие 156 малышей. У каждого из них была своя группа поддержки – папы, мамы, бабушки, дедушки, братья и сестры.

СОГАЗ-Мед приветствовал маленьких участников и их болельщиков на своей интерактивной площадке: специалисты СОГАЗ-Мед давали родителям консультации о порядке получения полиса ОМС, дарили маленьким чемпионам фирменные воздушные шарики и шоколадки. Для молодых пап СОГАЗ-Мед провел беспроигрышную викторину по вопросам ОМС: как расшифровать «ОМС», какие документы нужны для оформления полиса ОМС на ребенка, перечислить адреса офисов СОГАЗ-Мед в Иркутске и т.д.

Справедливое жюри, в состав которого от лица СОГАЗ-Мед вошел руководитель службы ОД Иркутского филиала – Геннадий Корнаухов,  определяло победителей в трех возрастных категориях: от 7 месяцев до года, от года до двух и от двух до трех лет. Почетными победителями забега «Маленький чемпион-2014» стали:

• От 7 месяцев до 2 лет: 1. Дина Барамович; 2. Роман Ничаев; 3. Даниил Нестеренко.
  • От 1 года до 2 лет: 1. Александр Кучеров; 2. Богдан Жаров; 3. Кирилл Самойлов.
  • От 2 до 3 лет: 1. Арсений Рубцов; 2. Саша Иванова; 3. Андрей Калмыков, Роман Плюхин.

Победители чемпионата получили памятные призы от СОГАЗ-Мед.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял активное участие в забеге, выставив на конкурс свою команду «ползунков». В нее вошли: Ибрашева Карина, Ладанов Рома, Пивоварова Ангелина, Бородин Саша и Кашковская Надя. Малышам своих коллег сотрудники вручили отдельные подарки.

За активную поддержку своей команды группа поддержки СОГАЗ-Мед была награждена дипломом от организатора конкурса «Издательского дома «Комсомольская правда».

СОГАЗ-Мед – социально ориентированная компания, которая участвуя в подобных мероприятиях, поддерживает активный отдых, здоровье семьи и детей.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике