Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании экспертного совета по здравоохранению Иркутской области

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
27 мая 2016

26 мая 2016 г. директор Иркутского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед» Кристина Вилорьевна Сосова, заместитель директора филиала Наталья Владимировна Воронина и заместитель руководителя службы ОМС Левченко Анна Леонидовна приняли участие в очередном заседании экспертного совета, организованного газетой «Аргументы недели».

Вопросы, вынесенные на обсуждение совета, посвящены здравоохранению Иркутской области. Очередное заседание было на тему «Социальные проекты страховой компании «СОГАЗ-Мед» в Иркутской области». В том числе эксперты обсудили значимость конкурса «Народный врач», признанного «Лучшим социальным проектом России» в номинации «Медико-социальные проекты». В Приангарье конкурс проводится с 2014 года. Также участники круглого стола поделились впечатлениями от опыта проведения и эффективности обучающего семинара для регистраторов поликлиник. Тренинги на тему «Бесконфликтное общение с пациентами» проводились в 2015 году в двух крупнейших лечебных учреждениях Иркутска: ИГКБ №1 и ИГКБ №8.

В качестве экспертов были также приглашены начальник отдела Минздрава Иркутской области по организации медицинской и лекарственной помощи по г. Ангарску Кощина Ольга Николаевна и заместитель главного врача по клинико-экспертной работе ОГАУЗ «Иркутская городская клиническая больница №1» Харипон Нина Викторовна.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 17%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 20%
  5. e-mail
  6. 5%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да