Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в выставке «Сибздравоохранение - 2013»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
08 октября 2013

С 1 по 4 октября в Иркутском выставочном комплексе «Сибэкспоцентр» прошла ХХ специализированная выставка-форум новых медицинских технологий, инновационных решений, оборудования, услуг и препаратов «Сибздравоохранение. Стоматология». Во время выставки состоялся и V Городской медицинский форум «Здоровье горожан - забота города».

Участие в церемонии открытия выставки приняли министр здравоохранения Иркутской области Николай Корнилов, заместитель Председателя Правительства Иркутской области Валентина Вобликова, председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного собрания Иркутской области Андрей Лабыгин.

Иркутский филиал уже в третий раз принимает участие в ежегодной выставке. В 2013 году СОГАЗ-Мед предложил посетителям получить полисы ОМС единого образца в виде пластиковых карт с электронным носителем.

Для посетителей стенда СОГАЗ-Мед также была организована консультативная помощь врача-эксперта по вопросам качества оказания медицинской помощи и защите прав застрахованных. На вопросы граждан о выборе страховой компании, о преимуществах СОГАЗ-Мед и о порядке получения полиса единого образца отвечали директор Иркутского филиала М.В. Тарбеева, руководитель службы ОМС Л.Н. Гвак, руководитель службы развития и маркетинга Е.Ю. Марфицина

За четыре дня работы на выставке получили полисы 535 человек. Из них полисы нашей компании обменяли 52 застрахованных, а чистый прирост составил 483 человека: первичный выбор в пользу компании сделал 451 человек, право на замену СМО реализовали 32 посетителя. Иркутяне отметили удобство в получении полиса ОМС единого образца во время работы выставки, особенно для жителей микрорайона Солнечный, где расположен «Сибэкспоцентр».

По итогам работы на выставке «Сибздравоохранение-2013» Иркутский филиал СОГАЗ-Мед был награжден серебряной звездой и дипломом за активное продвижение на региональном рынке услуг обязательного медицинского страхования.

В дни работы выставки руководством Иркутского филиала были проведены рабочие встречи с депутатами Городской Думы г. Иркутска и законодательного собрания Иркутской области, с главными врачами лечебных учреждений и начальниками управления здравоохранения Иркутска, Ангарска, Саянска и других городов области. На встречах обсуждались вопросы обеспечения обязательным медицинским страхованием жителей области. Были достигнуты договоренности о совместных акциях с популярными компаниями: «Подиатр» (лечение суставов и позвоночника), «ЭМ-Курунга» (молочные продукты с полезными для пищеварения микроорганизмами) и Сибирский медицинский портал (консультации врачей в Интернете). Были подтверждены контакты и деловые отношения с независимой лабораторией «Инвитро» и компанией «Бибиколь». Свое желание принять сотрудника по выездной выдаче полисов ОМС изъявили руководители медицинских организаций: Больница скорой медицинской помощи г. Ангарска, Больница восстановительного лечения ОАО РЖД, ЦРБ Шелеховского района и Родильный дом г. Черемхово.

Выставка в ведущем выставочном комплексе Восточной Сибири ежегодно объединяет врачей, ученых, бизнесменов, политиков и население, являясь открытой площадкой для обсуждения актуальных задач, стоящих перед здравоохранением.

Участие в выставке в 2013 году приняли более 100 компаний и учреждений здравоохранения. Помимо представителей Иркутска и Иркутской области, участниками «Сибздравоохранения» стали специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Новосибирска, Екатеринбурга. Кроме того, достижения в производстве медицинской техники демонстрировали представители немецких, китайских и южно-корейских компаний.

В рамках деловой программы выставки специалисты Министерства здравоохранения Иркутской области провели День организатора здравоохранения, посвященный вопросам диспансеризации различных групп населения, а также круглые столы по проблемам лечения и профилактики социально-значимых заболеваний и перспективам развития служб социально-значимого направления. Участниками круглых столов стали более 350 человек.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике