Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в круглом столе газеты «Областная» по вопросам ОМС

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
14 февраля 2010

Заместитель директора Иркутского филиала ОАО «СК «СОГАЗ-Мед» Андриянова Валентина Сергеевна и Заместитель директора Иркутского филиала ОАО «СК «СОГАЗ-Мед» по экспертизе и защите прав застрахованных Сосова Кристина Вилорьевна приняли участие в круглом столе, посвященном бесплатной медицинской помощи по полису ОМС.

Круглый стол прошел 13 февраля в редакции главной региональной газеты «Областная». На мероприятии присутствовали также представители Территориального фонда ОМС граждан Иркутской области, Министерства здравоохранения, городской клинической больницы, региональной страховой компании и прессы.

Основные вопросы, которым участники уделили внимание: кто может и кто не может получить полис ОМС, каковы преимущества полиса единого образца, где найти перечень бесплатных медицинских услуг, как поступать пациенту в случае взимания оплаты за лечение. Отдельно обсуждались вопросы о праве выбора пациентом поликлиники и лечащего врача, о бесплатных услугах по полису ОМС в частных клиниках.

Участники круглого стола подробно рассмотрели алгоритм взаимодействия в цепочке «пациент – страховая компания – лечебное учреждение – территориальный фонд ОМС», пояснив тем самым для граждан, что все эти составляющие взаимозависимы.

Подводя итоги круглого стола, выступающие пожелали всем жителям Иркутской области крепкого здоровья. По результатам проведенного обсуждения в газете «Областная» будет опубликован материал.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике