Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в детском спортивном конкурсе «Маленький чемпион 2015»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
04 августа 2015

1 августа спорткомплекс «Байкал-Арена» собрал 110 семей, чьи дети в возрасте от 7 месяцев до 3 лет участвовали в соревнованиях по ползанию «Маленький чемпион».  Организатором мероприятия выступил «Издательский дом «Комсомольская правда», а Иркутский филиал «СОГАЗ-Мед» уже традиционно принял участие в качестве партнера забега.

СОГАЗ-Мед приветствовал маленьких участников и их болельщиков на своей площадке: специалисты СОГАЗ-Мед давали родителям консультации о порядке получения полиса ОМС, дарили маленьким чемпионам фирменные воздушные шарики и шоколадки. Для всех желающих СОГАЗ-Мед провел беспроигрышную лотерею: в чьей фамилии найдется больше всего совпадающих букв с наименованием «СОГАЗ-Мед».

Победители чемпионата получили памятные призы от СОГАЗ-Мед. Также компания утвердила специальный приз «Симпатии от СОГАЗ-Мед».

СОГАЗ-Мед – социально ориентированная компания, которая участвуя в подобных мероприятиях, поддерживает активный отдых, здоровье семьи и детей.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике