Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
13 мая 2016

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед поздравил застрахованных ветеранов с Днем Победы

Сотрудники Иркутского филиала СОГАЗ-Мед поздравили ветеранов Великой отечественной войны и доставили на дом полисы ОМС и подарки.

Акция ко дню 9 мая проходит в Иркутском филиале СОГАЗ-Мед уже пятый год. География участников с каждым годом расширяется. В этот раз к акции подключились 10 подразделений филиала в городах: Иркутск, Ангарск, Усолье-Сибирское, Черемхово, Железногорск-Илимский, Саянск, Зима, Тайшет, Нижнеудинск и в поселке Усть-Ордынский.

Всего удалось поздравить более 50 ветеранов, которым полис ОМС был оформлен прямо дома либо был доставлен готовый документ. В качестве подарка ветераны получали продуктовую корзину с самыми необходимыми продуктами питания.

Традиция проводить такую добрую акцию зародилась в Иркутском филиале в 2012 году, и теперь сотрудники стараются проводить ее каждый год не только в честь Дня Победы, но и ко Дню пожилого человека. Ветераны были очень благодарны СОГАЗ-Мед за оказанную заботу.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 8%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да