Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
05 июля 2012

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед поздравил участников областного Сур-Харбана

В поселок Новонукутский съехались лучшие спортсмены округа, чтобы помериться силами в олимпийских и национальных видах спорта: борьбе, стрельбе из бурятского лука и конных скачках. Всего же в общекомандный зачет попали 11 видов спортивной программы Сур-Харбана.

Также на празднике присутствовали делегации из всех районов округа, деловая и политическая элита области: губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко, заместители председателя правительства, депутаты Государственной Думы, мэры районов Усть-Ордынского округа, а также представители бизнеса, средств массовой информации. В этом году культурно-национальный праздник был посвящен 75-летию Иркутской области и Усть-Ордынскому округу.

Страховая компания СОГАЗ-Мед традиционно принимает активное участие в подготовке и поддержке культурно-спортивного праздника. Генеральным страховым партнером Сур-Харбана стала Страховая Группа СОГАЗ, впервые за время проведения мероприятия все зрители и гости были застрахованы от несчастного случая на время проведения культурно-спортивного марафона. Также Страховая Группа СОГАЗ стала официальным спонсором праздника.

Почетный приз от спонсоров из рук заместителя директора Иркутского филиала ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Дмитрия Бурбанова получили лучшие стрелки из классического лука: Алексей Николаев, мастер международного класса, член команды Эхирит-Булагатского района и Анастасия Габагуева из команды Осинского района. Абсолютные чемпионы округа в этих номинациях получили в подарок памятные призы и грамоты.

«Участие СОГАЗ-Мед в подобных мероприятиях - не просто хорошая традиция, - говорит директор Иркутского филиала ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Марина Тарбеева. - Из года в год компания приветствует участников культурно-спортивного праздника и оказывает помощь в проведении соревнований потому, что поддерживает основную идею праздника: в здоровом теле – здоровый дух! Мы ценим не только спортивную составляющую этого праздника, но развитие и сохранение национальных традиций. Считаю, что такие мероприятия объединяют людей, позволяют трудиться и отдыхать единой дружной семьей.»

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике