Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
30 июня 2016

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед поздравил участников областного Сур-Харбана

24 июня 2016 г. в поселке Бохан состоялось открытие крупнейшего областного культурно-спортивного праздника Усть-Ордынского Бурятского округа – Сур-Харбан. На торжественные мероприятия были приглашены директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед Кристина Вилорьевна Сосова и заместитель директора Наталья Владимировна Воронина.

Концертом творческих коллективов, конкурсом «Краса Сурхарбана», состязаниями в конных скачках, стрельбой из лука, бурятской борьбой, легкой атлетикой, футболом, волейболом, шахматами жители округа отметили окончание посевной кампании.

Поздравить гостей и участников окружного Сур-Харбана приехал губернатор Иркутской области Сергей Левченко. На празднике присутствовала также деловая элита и представители бизнеса области, средства массовой информации.

На торжественном открытии Сур-Харбана команды в ярких, красочных национальных костюмах прошли круг почета по новому стадиону, зрители приветствовали ветеранов спорта и наиболее отличившихся во время посевной кампании работников сельскохозяйственных предприятий.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед традиционно принимает активное участие в поддержке национального культурно-спортивного праздника. Почетные грамоты от СОГАЗ-Мед и памятные призы получили абсолютные чемпионы по стрельбе из национального бурятского лука: среди девушек Урбаева Ирина Ангадаевна из Нукутского района и Хаптареев Игорь Германович из Осинского района.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 18%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 20%
  5. e-mail
  6. 4%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да