Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
20 января 2015

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед поздравил МАНО «ЛДЦ» г. Ангарска с 10-летием

МАНО «Лечебно-диагностический центр» г.  Ангарска отметила 10 лет.

Медицинская автономная некоммерческая организация «Лечебно-диагностический центр» - это единственная негосударственная поликлиника в области, которая работает по участковому принципу в системе ОМС.

Сегодня в поликлинике работает 370 медицинских сотрудников, и обслуживается более 30 тысяч пациентов.

На праздновании 10-летия лечебного учреждения присутствовали первые лица Ангарского МО: заместитель мэра М.С. Сасина, Председатель Думы А.А. Городской,  директор Ангарского филиала ТФОМС В.Е. Гранина, начальник отдела медицинской и лекарственной помощи Минздрава Иркутской области по г. Ангарску О.Н. Кощина, а также главные врачи лечебных учреждений Ангарска, представители крупных организаций и предприятий города.

От имени АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» медицинскую организацию поздравила Начальник Ангарского отделения СОГАЗ-Мед Елена Гурьяновская.

СОГАЗ-Мед давно поддерживает с МАНО «ЛДЦ» как деловые, так и дружеские отношения. Коллектив учреждения застрахован в СОГАЗ-Мед. Также неоднократно проводились выездные мероприятия по страхованию пациентов.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике