Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед поздравил иркутян с открытием филиала детской поликлиники №9

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
11 сентября 2014

10 сентября состоялось торжественное открытие филиала детской поликлиники №9 в мкр-не Топкинском г. Иркутска.

СОГАЗ-Мед принял участие в праздничном мероприятии для жителей микрорайона: малышам дарили воздушные шарики и фирменные шоколадки, а родителям давали консультации о получении полиса ОМС. Тем более, что офис СОГАЗ-Мед, расположенный по адресу ул. Рабочего штаба, д. 59 (Автоколонна 1880) – самый близкий и удобный  по расположению для жителей микрорайона.

Поликлинике был подарен детский информационный стенд СОГАЗ-Мед и корпоративные канцелярские принадлежности для медицинского персонала.

Церемонию открытия приветственным словом начала главный врач городской клинической больницы №9 г. Иркутска Лидия Пчела. Затем жителей микрорайона поздравила депутат Законодательного собрания Иркутской области Нина Чекотова, внесшая немалый вклад в ремонт поликлиники.

Перерезав красную ленту, Лидия Петровна и заместитель главного врача Ольга Гладкова провели для гостей экскурсию по чистым, светлым и оборудованным  кабинетам поликлиники.

Жители благодарны за такую заботу об их детях, ведь теперь до врача можно добраться за пять минут, а в поликлинике с комфортом ожидать приема с ребенком: удобно раздеться в специальных кабинках, в холле показывают  мультфильмы, установлены пеленальные столики, а на стенах расклеены веселые зверушки.

Всего поликлиника рассчитана на 1000 прикрепленных ребятишек. Прием будут вести два участковых педиатра, по определенному графику можно будет пройти узких специалистов.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике