Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед получил благодарственное письмо от родственников ветерана Великой Отечественной войны

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
06 мая 2016

От имени инвалида Великой Отечественной Войны, прошедшего всю войну с 1941 по 1945 годы простым солдатом - А. Кубышкина была выражена благодарность в адрес Иркутской городской Клинической больницы №1 и АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» за своевременно и грамотно оказанную помощь по спасению жизни и сохранению ноги. Благодаря содействию, удалось провести оперативное лечение ноги.  Операция прошла успешно - нога живая; сейчас трудно предугадать дальнейшее состояние пациента, как будет проходить реабилитационный период, но имевшийся в борьбе за ногу шанс (один из 100 или даже один из 1000) был ему предоставлен. Это лучший подарок для него ко Дню Победы!

6 мая Исполнительный директор по организации обязательного медицинского страхования и координации филиальной сети​ М.В. Тарбеева и директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед Сосова К.В. поздравили ветерана ВОВ с Днем Победы вручив ему продуктовую корзину и поздравительный адрес. Пожелав здоровья и скорейшего выздоровления были сделаны памятные фото, которые будут подарены семье А. Кубышкина.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да