Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Иркутский филиал принял участие в конференции «Медицина и качество – 2015»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
15 декабря 2015

Иркутский филиал принял участие в конференции «Медицина и качество – 2015»

Директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед Кристина Вилорьевна Сосова выступила с докладом в VIII Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Медицина и качество – 2015».

Темой доклада и презентации Кристины Вилорьевны стал «Опыт Иркутского филиала по экспертному контролю законченных случаев лечения при применении высокотехнологичной медицинской помощи».

Конференция, организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, проходила с 30 ноября по 1 декабря в Деловом центре гостиницы «Рэдиссон Славянская» в Москве.

Участники конференции обсудили проблемы доступности и повышения качества здравоохранения, вопросы соблюдения прав пациентов, а также уделили внимание развитию и совершенствованию фармацевтической деятельности, разработке и внедрению современных отечественных лекарственных препаратов и медицинских изделий.

В мероприятии принимали участие и первые лица российского здравоохранения: министр здравоохранения В.И. Скворцова, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения М.А. Мурашко, председатель Федерального фонда ОМС Н.Н. Стадченко.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 16%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 17%
  5. e-mail
  6. 8%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да