Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Иркутский филиал принял участие в Экспертном совете на тему «Врач и пациент»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
18 декабря 2015

Иркутский филиал принял участие в Экспертном совете на тему «Врач и пациент»

11 декабря 2015 г. по инициативе газеты «Аргументы недели» состоялся экспертный совет на тему «Врач и пациент».  На встречу были приглашены: Дворниченко Виктория Владимировна -  главный  врач Иркутского областного онкологического диспансера, заведующая кафедрой онкологии ГОУ ДПО ИГИУВ, главный онколог Сибирского Федерального округа, доктор медицинских наук, профессор, депутат Законодательного собрания Иркутской области , Ледяева Наталья Петровна - руководитель  Территориального органа Федеральной службы  по надзору в  сфере Здравоохранения и соцразвития по Иркутской области , Директор Иркутского филиала «СОГАЗ-Мед» Сосова Кристина Вилорьевна и главный врач Ангарского перинатального центра Выгузов Артем Юрьевич.

В ходе встречи обсуждались вопросы взаимоотношений пациента и врача, организационные вопросы здравоохранения и др. Модератором встречи был известный иркутский журналист Игорь Альтер.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике