Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
17 декабря 2013

Иркутский филиал принял миллионного посетителя за 2013 год

13 декабря в Центральном офисе г. Иркутска был зафиксирован миллионный посетитель Иркутского филиала СОГАЗ-Мед за 2013 год. Им стала жительница пос. Ширяево Елена Кузьмина, пришедшая оформить полисы ОМС единого образца на себя и трех своих детей. Важно отметить, что Елена, на основании ранее действующего законодательства (когда выбор страховой медицинской компании осуществлялся работодателем или региональными органами власти), уже была застрахована в Иркутском филиале СОГАЗ-Мед. В этом году Елена Кузьмина решила реализовать свое право на самостоятельный выбор страховой медицинской организации и заменить ранее выданный полис обязательного медицинского страхования (ОМС) на полис ОМС единого образца.*

Женщина признается, что выбрала СОГАЗ-Мед потому, что доверяет защиту здоровья своей семьи такой крупной и стабильной компании и понимает важность и значимость такого документа, как полис ОМС единого образца. Вместе с Еленой Кузьминой в офис за полисом приехала ее сестра.

Директор филиала М.В. Тарбеева от лица всей компании поздравила многодетную маму, пожелала ей и ее семье здоровья, счастья и благополучия, а также вручила семье ценный подарок и памятный диплом.

За 2013 год специалистами филиала уже обслужено более миллиона посетителей, - как новых застрахованных, так и ранее застрахованных граждан, решивших оформить (заменить) полисы ОМС единого образца, - что безусловно является результатом профессиональной и ответственной работы всего коллектива.

На 1 декабря 2013 года численность застрахованных Иркутского филиала составляет 1 585 801 человек.

*Федеральный закон от 29.11.2010 № 326- ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в РФ» установил право гражданина самостоятельно осуществлять выбор страховой медицинской организации.

Полис ОМС является документом, удостоверяющим право застрахованного лица на оказание бесплатной медицинской помощи на всей территории Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике