Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Информирование сотрудников ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «КогалымНИПИнефть» о правах и обязанностях граждан в системе ОМС

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
02 ноября 2015

27 октября 2015 года представители Тюменского филиала  СОГАЗ-Мед провели информационную встречу с сотрудниками ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «КогалымНИПИнефть».

Руководитель Службы ОМС проинформировал коллектив ЛУКОЙЛ-Инжиниринга о сроках оказания медицинской помощи и о возможности прохождения диспансеризации по полису ОМС. Граждане узнали о том, что после изменения персональных данных и смены места жительства они должны в течение одного месяца обратиться в страховую медицинскую организацию для актуализации или замены полиса ОМС.

Также сотрудников ЛУКОЙЛ-Инжиниринга интересовали вопросы, связанные с оформлением универсальной электронной карты: как оформить УЭК для детей; какие документы необходимы для её оформления; что включает в себя УЭК помимо полиса ОМС, на эти и другие вопросы ответил руководитель Службы ОМС.

Сотрудники ЛУКОЙЛ-Инжиниринга остались довольны проведённой встречей и выразили благодарность руководителю Службы ОМС за полезность и доступность информации о системе ОМС.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да