Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Информирование председателей профсоюзных организаций Тюменской области о правах и обязанностях граждан в системе ОМС

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
27 марта 2015

25 марта 2015 г. служба развития и маркетинга Тюменского филиала организовала информационную встречу руководителя службы ОМС с членами ТМООП  «Тюменский облсовпроф» и председателями профсоюзных организаций, входящих в ТМООП  «Тюменский облсовпроф».

В ходе проведённой встречи были даны разъяснения застрахованным о правах граждан в системе обязательного медицинского страхования, в том числе право выбора или замены страховой медицинской организации, медицинской организации, порядок получения полиса ОМС, а также обязанности застрахованных лиц в соответствии с настоящим Федеральным законом.

Также руководитель службы ОМС рассказал о возможности оформления полиса ОМС в составе универсальной электронной карты.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 13%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да