Круглосуточный телефон

по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
18 июля 2016

В повестку дня совещания вошли вопросы реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования и окончательного перехода на страховые принципы, организации дополнительного профессионального образования медицинских работников, приобретения и проведения ремонта медицинского оборудования. Руководители территориальных фондов представили опыт регионов в повышении доступности и качества медицинской помощи застрахованным, работе с обращениями граждан, индивидуальном сопровождении застрахованных и применении мультидисциплинарного подхода к проведению экспертизы качества медицинской помощи.

Были заслушаны доклады Стадченко Н.Н., Кравчук С.Г., начальника управления организации ОМС ФФОМС, Царевой О.В., начальника управления модернизации системы ОМС ФФОМС, Устюгова А.В., начальника финансово-экономического управления ФФОМС, а также директоров ТФОМС Санкт-Петербурга, г. Севастополя, Самарской области и Хабаровского края.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике