Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Электронный полис ОМС в клинике «Доктор рядом»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
02 сентября 2015

Электронный полис ОМС в клинике «Доктор рядом»

24 августа 2015 г. в рамках совместной акции в клинике «Доктор рядом» страховая компания СОГАЗ-Мед начала выдачу электронных полисов ОМС. Получить электронный полис ОМС можно по адресу: улица Бутлерова, дом 4 (метро Калужская).

C 1 августа 2015 года началось оформление электронных полисов ОМС на территории города Москвы. Удобный продукт, который призван повысить уровень клиентского сервиса при обращении граждан в медицинские организации .

Электронный полис ОМС очень удобен и компактен, его размер идентичен банковской карте. Жители столицы могут без труда брать его в командировки, отпуск и всегда носить с собой. Электронный полис ОМС действует на всей территории Российской Федерации в объеме, предусмотренном базовой программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.

Информируем вас о том, что в поликлинике «Доктор Рядом», расположенной по адресу: г. Москва, улица Бутлерова, дом 4, можно получить не только электронный полис ОМС от компании СОГАЗ-Мед, но и широкий ассортимент оказываемых медицинских услуг, представляемых самой поликлиникой. С  полным перечнем услуг, а также акциями и скидками вы можете ознакомиться, позвонив по телефону: +7 (495) 151-01-03, или посетив сайт: www.doctor-next.ru.

Желаем вам крепкого здоровья!

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике