Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Екатеринбургский филиал СОГАЗ-Мед совместно с СОГАЗ провели встречу с сотрудниками Федеральной грузовой компании

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
23 марта 2016

Екатеринбургский филиал СОГАЗ-Мед совместно с АО «СОГАЗ» провели встречу с сотрудниками Федеральной грузовой компании (АО «ФГК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), на которой были освещены основные вопросы о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, о роли страховой медицинской организации (СМО).

Все желающие смогли не только задать интересующие их вопросы о системе ОМС, но и подать документы на оформление электронных полисов ОМС!

Уважаемые сотрудники Федеральной грузовой компании! Екатеринбургский филиал СОГАЗ-Мед информирует Вас о возможности оформления электронного полиса ОМС для себя и своих близких на рабочем месте! Для получения дополнительной информации о порядке оформления полиса ОМС Вы можете обратиться к нам по телефону: +7(343) 379-27-28.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да