Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Достигнуты договоренности Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» и ГБУЗ ЯНАО "Центр медицинской профилактики" .

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
22 июля 2016

19 июля 2016 г. в рамках рабочей командировки в г.Надым, директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Галина Николаевна Сударик,  посетила ГБУЗ ЯНАО "Центр медицинской профилактики". В ходе  обсуждения, большое внимание было уделено вопросам организации и развития профилактической медицины в регионе, сотрудники центра  отметили высокий интерес страховой медицинской организации к формированию здорового образа жизни населения.  Достигнуты договоренности на проведение  совместных мероприятий направленных на мотивирование и стимулирование граждан к ведению здорового образа жизни, которые будут проходить в течении года. Отдельной темой затронута проблема проведения диспансеризации в автономном округе, отмечено недостаточное направление граждан на диспансерное наблюдение и углубленное профилактическое консультирование. Ямальский филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в свою очередь озвучил, что  информирование застрахованных лиц о необходимости и важности своевременного прохождения диспансеризации проводится  при оформлении полисов ОМС, а также  готовность участия филиала в  мероприятиях по данному направлению.  Ямальский центр медицинской  профилактики  был основан только в июне 2013 года, но за три неполных года работы зарекомендовал себя в качестве передового центра всей профилактической деятельности в регионе, признан лучшим в России по итогам 2015 года. Таковы результаты конкурса, которые подвели на Всероссийской конференции «Профилактика неинфекционных заболеваний и здоровье населения России» в Москве. Работу и возможности окружного Центра высоко оценили заместитель Министра здравоохранения РФ Татьяна Яковлева и Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике