Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Для всех, кто был особенно занят в уходящем году, Воронежский филиал СОГАЗ-Мед предоставляет возможность оформить полисы ОМС на новогодних каникулах.

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
29 декабря 2011

6 января 2012 года, в пятницу, для всех желающих получить консультацию в сфере обязательного медицинского страхования, подать заявление на выбор страховой медицинской организации, получить полис ОМС, будут открыты двери пунктов выдачи полисов Воронежского филиала СОГАЗ-Мед.

В обычном режиме будут работать: центральный офис в г. Воронеж, Аннинское отделение, Борисоглебское отделение, Верхнехавский офис, Грибановский офис, Каширский офис, Нижнедевицкий офис, Нововоронежское отделение, Новоусманское отделение, Панинский, Поворинский офис, Рамонское отделение, Семилукское отделение, Таловский офис, Терновский офис, Хохольский офис, а также Эртильский офис.

Точные адреса и контактные телефоны пунктов выдачи полисов можно узнать, перейдя в раздел «Контакты».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике