Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед выступила в эфире «Радио-Ноябрьск»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
29 сентября 2016

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед выступила в эфире «Радио-Ноябрьск»

28.09.2016г.  директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» рассказала в прямом эфире «Радио-Ноябрьск», о том, какие  медицинские услуги бесплатно может получить ребенок по полису ОМС. Горожане возвращаются с отпусков, дети проходят медосмотры в детские сады, в спортивные секции,  важно вовремя проинформировать родителей о законных правах в получении качественной медицинской помощи и оформлении бесплатных медицинских справок в спортивные секции по полису ОМС. Так же в прямом эфире Галина Николаевна рассказала об окружном  конкурсе детского творчества «Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!».  В офисах Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед  ждут работы, посвященные здоровому образу жизни, отказу от вредных привычек, соблюдению правил личной гигиены до 20 октября 2016г.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 6%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да