Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед проинформировала о внедренных новациях в сфере ОМС на телерадиокомпании Приуральского района

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
31 октября 2016

26 октября 2016г.  директор Ямалського филиала АО Страховая компания «СОГАЗ-Мед» проинформировала о внедренных новациях в сфере обязательного медицинского страхования в авторской телепрограмме в  информационном агентства «Приуралье» в селе Аксарка Приуральского района. В рамках передачи Галина Николаевна Сударик освятила вопросы:  как будет происходить процесс работы кураторов в государственных поликлиниках, будет ли данная услуга платной, на кого ориентирована данная услуга и наконец, что нужно будет сделать человеку, чтобы прикрепить к себе страхового эксперта, куда необходимо будет обращаться?

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да