Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в заседании Правлении Территориального фонда ОМС ЯНАО

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
27 июня 2017

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед Галина Сударик 22 июня 2017г. приняла участие в заседании Правления Территориального фонда обязательного медицинского страхования ЯНАО под Председательством заместителя губернатора Ямала-Ненецкого автономного округа  по социальной политике Татьяны Бучковой.

На заседании Правления  рассмотрели вопрос о внесении изменений в штатное расписание ТФОМС ЯНАО, в частности планируется введение должностей «заместитель начальника отдела» в отдел организации обязательного медицинского страхования и в отдел правового, кадрового  и организационного обеспечения ТФОМС ЯНАО. Введение новой должности в отделах позволит на период отсутствия на рабочем мечте начальника отдела возложить обязанности по координации деятельности сотрудников отделов и контролю за исполнением ими функциональных обязанностей на заместителя начальника отдела. Новые должности планируется ввести за счет имеющихся вакансий, что не приведет к увлечению штатной численности ТФОМС ЯНАО.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 38%
  3. Нет
  4. 39%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо