Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в заседании комиссии по разработке территориальной программы

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
31 октября 2016

26 октября 2016г. директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Сударик Галина Николаевна приняла участие в заседании комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования ЯНАО.  В рамках заседания была утверждена корректировка плановых заданий медицинским организациям на 2016г. в части перераспределения объёмов медицинской помощи  и финансового обеспечения между медицинскими организациями без увеличения показателей. Так же были внесены изменения в Тарифное соглашение в системе ОМС ЯНАО от 4 февраля 2016г. в части корректировки базовой ставки финансового обеспечения медицинской помощи, применяемой при оплате оказанной медицинской помощи в условиях круглосуточного стационара и дневного стационара, а также размера подушевого финансирования при оказании амбулаторной помощи.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике