Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в телевизионной программе «Доброе утро» г.Салехард

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
05 мая 2016

26 апреля 2016г. директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Галина Сударик приняла участие в записи телевизионной программы «Доброе утро» на МБИУ «Северный ветер».  В рамках передачи, граждан проинформировали о правах и обязанностях в сфере обязательного медицинского страхования и рассказали, на что могут рассчитывать застрахованные лица по ОМС.  Так же в преддверии сезона отпусков, Галина Николаевна обратились к жителям г. Салехард заранее позаботиться о полисе ОМС, по которому, в случае необходимости, будет оказана бесплатная медицинская помощь на всей территории России.Также Галина Николаевна напомнила, что при возникновении проблем с получением медицинской помощи за пределами субъекта страхования гражданин может обратиться за помощью в Территориальный фонд ОМС того региона, где пребывает, либо в свою страховую медицинскую организацию, телефонный номер которой, указан в полисе. Для застрахованных в СК «СОГАЗ-Мед» телефон горячей линии остается прежним:8 800 100 07 02

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике