Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в программе «Сфера интересов»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
27 апреля 2016

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед продолжает активную работу по информированию и повышению правовой грамотности населения в вопросах обязательного медицинского страхования и оказания бесплатной медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий.

Так, 19 апреля 2016 г.  директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед Галина Николаевна Сударик, приняла участие в авторской программе Марии Барыкиной «Сфера интересов» (в  Надымской студии телевидения).  Также в программе приняли участие Директор  Надымского филиала ТФОМС Наталья Гракова, руководители страховых компаний.

В течении часа жители Надыма и Надымского района в прямом эфире могли задать интересующие их вопросы по системе ОМС. Жителей интересовали вопросы о порядке  получения новых и сроков действия выданных ранее полисов ОМС, о реализации права на выбор страховой компании, медицинской организации или врача, а также в каких случаях медицинская помощь должна быть оказана бесплатно, немало вопросов задавались по теме проведения экспертизы качества медицинской помощи.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 39%
  3. Нет
  4. 37%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо