Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед поздравила главного врача НУЗ "ЛИНЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА НА СТ. НОЯБРЬСК ОАО "РЖД" с почетным званием

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
15 сентября 2016

Директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Галина Николаевна Сударик поздравила главного врача НУЗ "ЛИНЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА НА СТ. НОЯБРЬСК ОАО "РЖД" Наталью Григорьевну Брюханову  с присвоением почетного звания «Заслуженный врач Российской Федерации». Трудовая деятельность Натальи Григорьевны -  яркий пример исключительного отношения к выбранной профессии. Человек она неравнодушный, добросовестный и ответственный, ее ценят и уважают в коллективе. Эта награда является еще одним тому подтверждением. Желаем Наталье Григорьевне дальнейших успехов и новых достижений!

Звание «Заслуженный врач Российской Федерации» за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу присвоено главному врачу НУЗ "ЛИНЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА НА СТ. НОЯБРЬСК ОАО "РЖД" Наталье Григорьевне Брюхановой  Указом Президента РФ В.В. Путиным 15 февраля 2016года  года.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 18%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 20%
  5. e-mail
  6. 5%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да