Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед поздравила главного врача НУЗ "ЛИНЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА НА СТ. НОЯБРЬСК ОАО "РЖД" с почетным званием

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
15 сентября 2016

Директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Галина Николаевна Сударик поздравила главного врача НУЗ "ЛИНЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА НА СТ. НОЯБРЬСК ОАО "РЖД" Наталью Григорьевну Брюханову  с присвоением почетного звания «Заслуженный врач Российской Федерации». Трудовая деятельность Натальи Григорьевны -  яркий пример исключительного отношения к выбранной профессии. Человек она неравнодушный, добросовестный и ответственный, ее ценят и уважают в коллективе. Эта награда является еще одним тому подтверждением. Желаем Наталье Григорьевне дальнейших успехов и новых достижений!

Звание «Заслуженный врач Российской Федерации» за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу присвоено главному врачу НУЗ "ЛИНЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА НА СТ. НОЯБРЬСК ОАО "РЖД" Наталье Григорьевне Брюхановой  Указом Президента РФ В.В. Путиным 15 февраля 2016года  года.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике