Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед Галина Сударик дала интервью ГТРК «Ямал» г. Салехард

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
05 мая 2016

28 апреля 2016г. корреспонденты Государственной телевизионной радиовещательной компании «Ямал», обратились за комментариями к эксперту в области ОМС - директору Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Галине Сударик с актуальным вопросом, в преддверии летних отпусков: «Почему, собираясь в отпуск, важно взять медицинский полис?».

Галина Николаевна дала подробный комментарий о том, что за бесплатными услугами медицинской помощи, при наступлении страхового случая, ямальцы могут обращаться во все муниципальные поликлиники и даже в некоторые медицинские организации частной формы собственности, но только в том случае, если эти учреждения состоят в системе обязательного медицинского страхования. При возникновении проблем с получением медицинской помощи за пределами субъекта страхования каждый застрахованный по ОМС может обратиться за помощью в Территориальный фонд ОМС того региона где пребывает, либо в свою страховую медицинскую организацию, телефонный номер которой указан в полисе.  Для застрахованных в СК «СОГАЗ-Мед» телефон горячей линии: 8 800 100 07 02

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 39%
  3. Нет
  4. 37%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо