Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед дала интервью двум Надымским телереадиокомпаниям

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
18 июля 2016

18.07.2016г. Надымское отделение Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» посетили две телерадиокомпании МУП «Надымская студия телевидения» и Корпоративное телевидение пресс-центра  «Газпром добыча Надым». Директор Ямальского филиала Галина Николаевна Сударик  дала комментарии  для новостных сюжетов Надыма и Надымского района  о вступивших в силу изменениях в правилах обязательного медицинского страхования. А именно, что с 16 мая 2016 г. при оформлении полиса ОМС обязательно наличие СНИЛСа для всех категорий граждан (включая новорождённых) в соответствии с пунктами 1-3 Приказа № 192н от 25.03.2016 г. «О внесении изменений в правила обязательного медицинского страхования», утверждённые Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Так же Галина Николаевна напоминала гражданам, что в период летних отпусков,  в случаях возникновения затруднений  при получении медицинской помощи за пределами Ямало-Ненецкого автономного округа, необходимо обращаться в Территориальный фонд обязательного медицинского страхования того региона, на территории которого находится лечебное учреждение, либо в  страховую  медицинскую организацию, которая выдала им полис ОМС.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да