Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Ямальского филиала принимала участие в прямом эфире Надымской студии телевидения.

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
24 февраля 2015

17 февраля директор Ямальского филиала Галина Николаевна Сударик, принимала участие в  прямом  эфире  авторской программы  Марии Барыкиной «Сфера интересов», в  Надымской студии телевидения.

Гостями передачи были директор Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» Галина  Сударик,  директор  филиала другой страховой компании, работающей на территории округа,  директор  Надымского филиала ТФОМС  Наталья Гракова.  Основная тема программы была посвящена работе по обязательному медицинскому страхованию.

В основном, вопросы, которые волновали жителей Надыма и близлежащих поселков и сел – это возможность  получения полиса ОМС.  На что Галина Николаевна отвечала, что в рамках выездных мероприятий в отдалённые и труднодоступные поселки,  специалисты страховой компании «СОГАЗ-Мед» организовывают работу мобильного пункта выдачи полисов ОМС, организовывают  доставку полисов  по месту подачи заявлений застрахованными.

Также в адрес СОГАЗ-Мед телезрителями задавались вопросы по  проведению экспертизы качества медицинской помощи, звонки в студию были на предмет оформления полисов ОМС неработающему населению.

Отдельно обсуждались преимущества страховых компаний.  На что, в прямом эфире была возможность рассказать гражданам о преимуществах АО СК «СОГАЗ-Мед». Что мы одна из трех крупнейших страховых медицинских организаций Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования. Защита прав и законных интересов граждан на получение бесплатной качественной, доступной медицинской помощи по программе ОМС – является приоритетным направлением деятельности «СОГАЗ-Мед». Вот уже 16 лет мы защищаем и отстаиваем права застрахованных на получение доступной и качественной медицинской помощи, круглосуточно обеспечивая правовую поддержку каждому нашему застрахованному.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике