Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Ямальского филиала ОАО «СОГАЗ-Мед» Галина Сударик приняла участие в «Елке пожеланий» «Радио-Ноябрьск».

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
19 декабря 2014

В преддверии Нового года «Радио-Ноябрьск» ежедневно приглашает в студию наиболее известных и авторитетных жителей Ноябрьска, чтобы вместе с ними подвести т итоги года уходящего, озвучить  планы на предстоящий год, рассказать интересные новогодние истории, обменяться традициями празднования Нового Года.

18 декабря в гостях у «Радио Ноябрьск» побывала директор Ямальского филиала ОАО «СОГАЗ-Мед» Галина Сударик. Вопросы, которые были адресованы Галине Николаевне, затрагивали различные сферы, в первую очередь, профессиональную. «У кого есть право оформить полис ОМС», «какие документы нужно иметь при себе, чтобы оформить полис ОМС», «сроки изготовления полиса»- на эти и другие вопросы все радиослушатели получили исчерпывающие ответы.

После общения в прямом эфире с ведущими утреннего шоу «Подъемники», Галина Сударик оставила под елкой в студии подарок, обладатель которого определится 31 декабря.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике