Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед выступил на заседании исполкома Воронежского отделения ОНФ

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
05 апреля 2016

31 марта 2016 г. в г. Воронеже состоялось заседание исполкома Воронежского отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ).

На заседании выступил директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед Дмитрий Кирсанов. Были обсуждены вопросы обеспечения жителей Воронежской области жизненно необходимыми и важнейшими лекарственными препаратами (ЖНВЛП).

В обсуждении приняли участие представители медицинских и пациентских организаций Воронежской области, крупных производителей и дистрибьюторовфармацевтической продукции.

Особе внимание уделено проблеме использования инновационных Российских препаратов, не имеющих аналогов в мире, разработанных и выпускаемых на территории России. Как отметили участники заседания, применение оригинальных Российских препаратов, официально зарегистрированных в России, но не входящих в список ЖНВЛП, позволяет повысить доступность лекарственных препаратов и сократить расходы медицинских организаций.

По итогам обсуждения принято Решение исполкома Воронежского отделения ОНФ.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 13%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да