Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед избрана официальным представителем Медицинского Союза страховщиков.

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
02 ноября 2012

В результате голосования Представителем МСМС в регионе назначена Прохорова Анна Александровна, директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед.

В связи с избранием Анны Александровны поручается представлять интересы Союза во всех учреждениях государственной власти, органов местного самоуправления, а также на предприятиях и организациях г. Воронежа и Воронежской области.

Вступление в МСМС дает возможность защищать и отстаивать интересы застрахованных по системе обязательного медицинского страхования на высоком региональном уровне. Появляются большие возможности для взаимодействия с представителями региональной власти , в том числе в части согласования приказов Департамента здравоохранения и ТФОМС Воронежской области, а также реального учета интересов пациентов в части защиты и качества оказания медицинских услуг в регионе.

Справка:

ОАО СК «СОГАЗ-Мед»входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 14 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 370 подразделений на территории 39 субъектов Российской Федерации. В 2011 году размер страховых поступлений компании по ОМС достиг 55,7 млрд рублей.

Межрегиональный Союз Медицинских Страховщиков (МСМС)является единственной профессиональной организацией, представляющей интересы страховых медицинских организаций всех регионов России, зарегистрирован в январе 2003 года. Основной целью Союза является защита интересов своих членов путем объединения и координации совместных усилий, направленных на оптимизацию условий для развития медицинского страхования как составной части медико-социальной защиты граждан Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике