Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Комиссии по разработке территориальной программы ОМС в Волгоградской области

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
30 декабря 2015

В ТФОМС Волгоградской области состоялось очередное заседание Комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования в Волгоградской области.

В процессе заседания были утверждены тарифы на оплату медицинской помощи на 2016 год, а именно:

а) утверждены базовые тарифы по амбулаторной медицинской помощи с 01 января 2016 года, включая медуслуги для учета объема оказанной медицинской помощи;

б) утверждены с 01 января 2016 года тарифы законченных случаев высокотехнологичной помощи, по видам медицинской помощи, включенным в Программу ОМС в условиях стационара;

в) утверждены с 01 января 2016 года тарифы по скорой медицинской помощи, в том числе с проведением тромболизиса.

Далее были скорректированы объемы медицинской помощи для медицинских организаций за 2015 год, утверждены объемы на 2016 год по стоматологии и Центральной клинико – диагностической лаборатории, утверждены объемы высокотехнологичной медицинской помощи и объемы финансирования медицинских организаций, оказывающих ВМП на 2016 год.

В работе Комиссии приняли участие директор ГУ «ТФОМС Волгоградской области» Т. В. Самарина, председатель комитета здравоохранения Волгоградской области, руководители медицинских учреждений, а также директор Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед В.В. Глазов.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 16%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 17%
  5. e-mail
  6. 8%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да