Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Волгоградского филиала принял участие в заседании Комиссии по разработке территориальной программы ОМС в Волгоградской области

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
29 января 2015

Комиссией рассмотрены и утверждены на 2015 год базовые тарифы и ставки  амбулаторной медицинской помощи, круглосуточного стационара, дневного стационара, законченных случаев высокотехнологичной помощи,  скорой медицинской помощи. Также комиссией принято распределение объёмов медицинской помощи в Волгоградской области на 2015 год по страховым медицинским организациям.

В заседании комиссии приняли участие председатель комитета по охране здоровья Волгоградской областной Думы Семенова Наталья Валерьевна, министр здравоохранения Волгоградской области Шкарин Владимир Вячеславович, директор ГУ «ТФОМС Волгоградской области» Самарина Татьяна Васильевна, директор Волгоградского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед» Глазов Владимир Витальевич.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да