Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед выступила на совещании Координационного совета по обеспечению и защите прав граждан и правления ТФОМС Республики Башкортостан

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
07 июля 2016

29 июня 2016 г. в конференц-зале ТФОМС РБ Директор Уфимского филиала АО «Страховой компании «СОГАЗ-Мед» приняла участие в расширенном совместном совещании Координационного совета по обеспечению и защите прав граждан и правления ТФОМС Республики Башкортостан. Фарахова Диана Тагировна выступила с докладом на тему: «Информационное сопровождение застрахованных лиц при оказании им специализированной медицинской помощи».

Также на мероприятии с докладами выступили: Министр здравоохранения РБ А.А. Бакиров, Директор ТФОМС РБ А.М. Меньшиков и другие.

Заседание провел министр здравоохранения РБ, заместитель председателя Координационного совета по обеспечению и защите прав граждан и правления ТФОМС РБ А.А. Бакиров.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 6%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да