Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в бизнес-конференции «Женщина и бизнес: мифы и реальность»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
22 марта 2016

16 марта 2016 г. в рамках проекта «Бизнес-навигатор» состоялась бизнес-конференция «Женщина и бизнес: мифы и реальность», в которой приняли участие более 80 собственников малого и среднего бизнеса, управляющие малых компаний, а также директор Уфимского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Фарахова Диана.

С приветственным словом к присутствующим обратился Президент Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан Азат Фазлыев: «С каждым годом женщина все крепче и крепче стоит на жёсткой лестнице бизнеса. Ее значение в современном мире растет не только в качестве супруги и мамы, но и в качестве бизнес-леди. Роль женского бизнеса усиливается, и с нашей стороны мы всячески будем в этом содействовать».

В ходе мероприятия спикеры рассказали, каковы же мифы и современная реальность в сфере женского предпринимательства, какой бизнес женщинам по плечу, где они берут силы и вдохновение, для чего женщины создают своё дело, чем женский бизнес отличается от мужского и многое другое.

Директор Уфимского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Фарахова Диана отметила, что на мероприятии каждый из участников получил для себя полезные инструменты ведения бизнеса, узнал много интересного.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да