Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в бизнес-конференции «Женщина и бизнес: мифы и реальность»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
22 марта 2016

16 марта 2016 г. в рамках проекта «Бизнес-навигатор» состоялась бизнес-конференция «Женщина и бизнес: мифы и реальность», в которой приняли участие более 80 собственников малого и среднего бизнеса, управляющие малых компаний, а также директор Уфимского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Фарахова Диана.

С приветственным словом к присутствующим обратился Президент Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан Азат Фазлыев: «С каждым годом женщина все крепче и крепче стоит на жёсткой лестнице бизнеса. Ее значение в современном мире растет не только в качестве супруги и мамы, но и в качестве бизнес-леди. Роль женского бизнеса усиливается, и с нашей стороны мы всячески будем в этом содействовать».

В ходе мероприятия спикеры рассказали, каковы же мифы и современная реальность в сфере женского предпринимательства, какой бизнес женщинам по плечу, где они берут силы и вдохновение, для чего женщины создают своё дело, чем женский бизнес отличается от мужского и многое другое.

Директор Уфимского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Фарахова Диана отметила, что на мероприятии каждый из участников получил для себя полезные инструменты ведения бизнеса, узнал много интересного.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 16%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 18%
  5. e-mail
  6. 8%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да