Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Координационного Совета Национальной медицинской палаты РФ по Приволжскому Федеральному округу

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
08 июля 2016

Директора Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед и Уфимского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» 1 июля 2016 года приняли участие в заседании Координационного Совета Национальной медицинской палаты РФ (далее- НМП РФ) по Приволжскому Федеральному округу, проходившем в городе Уфе Республики Башкортостан, на котором присутствовали Президент НМП РФ Рошаль Л.М., вице-президент НМП РФ, заместитель председателя Комитета ГД РФ по охране здоровья Дорофеев С.Б.

На данном заседании были обсуждены актуальные вопросы организации деятельности региональных НМП, вопросы саморегулирования профессиональной деятельности, практика работы регионов Поволжья, взаимодействие с фондами ОМС и страховыми медицинскими организациями.  Директор Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед Гаврилов В.А. выступил на мероприятии с докладом о формах взаимодействия страховых медицинских организаций и медицинских организаций Удмуртской Республики по повышению качества медицинской помощи, оказываемой гражданам РФ.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике