Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования в Волгоградской области

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
26 июня 2015

26 июня 2015 г. в Комитете здравоохранения администрации Волгоградской области под председательством руководителя Комитета В.В. Шкарина прошло заседание Комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования в Волгоградской области.

На заседании были внесены изменения в Территориальную программу ОМС на 2015 год, Тарифное соглашение, скорректированы объёмы медицинской помощи по медицинским организациям, распределены объёмы медицинской помощи в разрезе профилей, МО и СМО.

В работе Комиссии приняли участие заместитель директора ТФОМС Волгоградской области по мониторингу системы ОМС Т.Г. Грачёва, директор ГКУ «Дирекция по обеспечению деятельности государственных учреждений здравоохранения Волгоградской области» С.В. Симаков, главный врач ГБУЗ "ВОКБ № 1" Н.А. Черняева, директор Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед В.В. Глазов.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике