Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед выступила с докладом на совещании ТФОМС г. Санкт-Петербурга

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
09 марта 2016

25 февраля 2016 г. в Санкт-Петербургском ТФОМС состоялось совещание на тему «Итоги работы в 2015 году и перспективы развития в 2016 году». Директору Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед Галине Валериевне Разбитсковой, которая стала на совещании единственной представительницей компании, работающей на рынке ОМС, была предоставлена возможность доложить о работе филиала на территории города по итогам 2015 г. В своем докладе она рассказала об успешной работе по вопросам системы ОМС с гражданами, о социальных проектах, которые воплощает филиал СОГАЗ-Мед совместно с ТФОМС города Санкт-Петербурга.

На совещании присутствовали: Вице-губернатор Санкт-Петербурга, председатель Правления ТФОМС Санкт-Петербурга Казанская О.А., Начальник отдела здравоохранения Калининского района города Коротков Ю.С., главные врачи и др.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да