Круглосуточный телефон

по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
19 февраля 2016

11 февраля 2016 г. Директор Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в совещании по вопросам медицинского обслуживания работников ПАО «Газпром» и членов их семей, которое состоялось на интерактивной площадке Газпрома. В видео совещании принимали участие представители ПАО «Газпром», АО «СОГАЗ», АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».  Видеоконференция по вопросам  медицинского обслуживания проходила в двух городах:  Москве и Санкт-Петербурге.  Компанию «СОГАЗ-Мед» на совещании представлял Заместитель Генерального директора Плехов С. В. и Директор Санкт-Петербургского филиала Разбитскова Г.В.

На совещании были озвучены вопросы сотрудников разных подразделений Газпрома о получении медицинской помощи в Санкт-Петербурге, на которые ответили представители СОГАЗ-Мед.

В ходе совещания Директор филиала СОГАЗ-Мед представила презентацию о получении медпомощи по ОМС сотрудникам ПАО «Газпром» и членам их семей, переехавшим в Санкт-Петербург из других городов.  В настоящее время идет страхование этой категории граждан по ОМС.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да