Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Ростовского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в совещании ТФОМС Ростовской области

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
02 февраля 2016

29.01.2016 г. директор Ростовского филиала СОГАЗ-Мед Михаил Сергеевич Барашов принял участие в совещании ТФОМС Ростовской области.

С информацией о результатах проверки деятельности медицинских организаций по реализации Территориальной программы ОМС комиссией ФОМС выступила первый заместитель директора Фонда Н.В. Моисеенко.

В выступлении начальника организационно-методического отдела были оглашены задачи по организации контроля объемов медицинской помощи и экспертизы контроля диспансеризации отдельных групп населения. Проблемы оптимизации тематических экспертиз профилактических мероприятий осветил начальник отдела экспертизы медпомощи и защиты прав застрахованных. Отдельные вопросы работы ТФОМС с медицинскими и страховыми медицинскими организациями были подняты также начальником отдела анализа системы ОМС и перспективного планирования.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да