Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Оренбургского филиала СОГАЗ-Мед вошел в состав комиссии по разработке территориальной программы ОМС

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
22 декабря 2015

18 декабря 2015 г. состоялось заседание комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования. В работе комиссии приняли участие 18-ть представителей различных организаций Оренбургской области, ведущих деятельность в системе ОМС. Среди участников присутствовали представители Министерства здравоохранения, ТФОМС Оренбургской области, лечебных учреждений и страховых медицинских организаций. От лица страховой компании «СОГАЗ-Мед» в мероприятии принял участие Директор Оренбургского филиала СОГАЗ-Мед Скворцов А.П.

В ходе заседании Комиссия уделила особое внимание вопросам об индексации тарифов (подушевых нормативов) на оказание стационарной (за исключением высокотехнологичной), стационарозамещающей (за исключением гемодиализа и вспомогательных репродуктивных технологий), амбулаторно-поликлинической и скорой медицинской помощи. По итогу заседания были приняты следующие решения:

1.  Одобрить предложение об увеличении тарифа на оказание стационарной медицинской помощи, на оказание стационарозамещающей медицинской помощи, базовой ставки подушевого финансового обеспечения амбулаторно-поликлинической помощи и одобрить увеличение размера подушевого финансового норматива на оказание скорой медицинской помощи.

2.  Установить, что настоящая индексация не влечет за собой изменение объемов предоставления медицинской помощи (по лимитам), установленных Комиссией на год.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике