Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Иркутского филиала встретилась с руководством Тайшета и Тайшетского района

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
30 апреля 2015

23 апреля в ходе рабочей командировки, директор Иркутского филиала К.В. Сосова провела ряд встреч в городе Тайшете. Это новая территория работы филиала, ПВП в Тайшете был создан в феврале этого года.

В предыдущие командировки  уже состоялись деловые встречи  с руководством филиала ТФОМС граждан Иркутской области, главными врачами городской и узловой больниц.

Встреча с главой Тайшетского муниципального образования Заика А.М. прошла очень конструктивно, директор филиала кратко озвучила основные преимущества компании СОГАЗ-Мед, рассказала о планах и перспективах нашей работы. Глава города  очень живо принял информацию,  и предложил использовать возможность выступления перед аудиторией руководителей производственных объединений города на планерке 27 апреля, также было озвучено предложение о размещении новостей компании на официальном сайте города.

В этот же день состоялась встреча с мэром Тайшетского района Кириченко В.Н., которая также вылилась в конструктивный разговор о совместных проектах.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике