Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
18 марта 2014

Директор Чукотского филиала «СОГАЗ-Мед» избран депутатом думы ЧАО

16 марта избирательная комиссия Чукотского АО подвела итоги довыборов в региональную думу. По результатам голосования Дмитрий Волков – Директор Чукотского филиала компании «СОГАЗ-Мед» был избран членом региональной думы ЧАО.

Довыборы проводились в Западном трехмандатном избирательном округе N2. Он включает в себя территории Анадырского, Билибинского и Чаунского муниципальных районов.

В выборах принимали участие четыре кандидата. Двое из них представляли партию "Единая Россия". Среди них директор филиала ОАО «Страховая компания "СОГАЗ-Мед» Дмитрий Волков. По результатам голосования наибольшую поддержку избиратели отдали за депутатов партии «Единая Россия», Дмитрий Волков победил с результатом в 55,08% голосов.

Поздравляем Дмитрия Волкова с победой в выборах, желаем ему удачи в новом деле, в котором он сможет проявить весь свой потенциал и талант успешного руководителя и профессионала.

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 15,5 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 500 подразделений на территории 36 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике