Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Центрального филиала СОГАЗ-Мед Махмудова Валентина Ахмедовна поздравила медицинских работников г. Коломны с профессиональным праздником.

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
13 июня 2012

Ежегодно в третье воскресенье июня Российское здравоохранение отмечает профессиональный праздник ДЕНЬ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА. В 32-й раз 14 июня 2012г., этот день отмечался в г. Коломна, где состоялось торжественное мероприятие, в котором участвовали представители ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». От имени компании Директор Центрального филиала Махмудова Валентина Ахмедовна сердечно поздравила медицинских работников Коломенского района и медицинских организаций г. Коломны, выразив глубокую благодарность за гуманный и бескорыстный труд по избранной профессии и вручила памятные подарки.

Высокая общественная значимость, социальное единение участников обязательного медицинского страхования - важнейший приоритет по достижению гуманнейшей цели – обеспечения качественной и доступной медицинской помощью на территории города Коломны и Коломенского района в целом. Специалисты Центрального филиала от всей души поздравляют всех медицинских работников и желают удачи в их нелегком труде.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике