logologo
Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Астраханского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в заседании Комиссии по разработке территориальной программы ОМС

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
06 июня 2016

2 июня 2016 г. состоялось заседание Комиссии по разработке территориальной программы ОМС по вопросу согласования плана мероприятий по организации дополнительного профессионального образования медицинских работников по программам повышения квалификации, а также по приобретению и проведению ремонта медицинского оборудования за счет финансового обеспечения из средств нормированного страхового запаса территориального фонда обязательного медицинского страхования Астраханской области. В мероприятии приняла участие Директор Астраханского филиала Шабалина Т.Ю.

Впервые в 2016 году проводилось распределение средств нормированного страхового запаса по заявкам, поступившим от медицинских организаций, участвующих в системе ОМС Астраханской области. По итогам рассмотрения и обсуждения заявок, с учетом необходимости достижения ряда целевых показателей, установленных «дорожной картой» региона и утвержденных критериев отбора, принято решение выделить денежные средства на приобретение портативного реанимационного оборудования для ГБУЗ АО «Центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи» и ремонт компьютерного томографа для ГБУЗ АО «Областной онкологический диспансер».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 40%
  3. Нет
  4. 36%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо